Ciência de Guangzhou Masson & tecnologia Co. industrial, Ltd.

                    (A parte de Masson Grupo Empresa limitou)

Uma base industrial do emulsivo da integração, enraizada na área do aditivo de alimento por 20 anos.

DMG superior, PGE, CITREM

Casa
Produtos
Quem Somos
Fábrica
Controle de Qualidade
Fale Conosco
Pedir um orçamento
Casa ProdutosEmulsivo solúvel em água

O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo

Certificado
de boa qualidade Emulsivos da padaria para vendas
de boa qualidade Emulsivos da padaria para vendas
XXX foram satisfeitos muito com o Masson.

—— Sr. d'Autume

Estou Chat Online Agora

O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo

China O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo fornecedor
O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo fornecedor O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo fornecedor O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo fornecedor O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo fornecedor

Imagem Grande :  O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo

Detalhes do produto:

Lugar de origem: Guangzhou, Guangdong, China
Marca: Vivid
Certificação: FSSC22000, ISO, HALAL, KOSHER
Número do modelo: DH-Z80

Condições de Pagamento e Envio:

Quantidade de ordem mínima: 2MT
Preço: Please contact sales person
Detalhes da embalagem: 25kg/bag
Tempo de entrega: 7 a 14 dias
Termos de pagamento: Contacte por favor a pessoa das vendas
Habilidade da fonte: 20,000kgs
Contact Now
Descrição de produto detalhada

 

O vegetal saudável solúvel em água do emulsivo DH-Z80 da aplicação larga baseou o óleo

 

 

 

 

Descrição:

 

O auto de VIVIDR que emulsiona o monostearate glyceryl DH-Z80 é consistir da mistura principalmente mono, di e triglycerides de ácidos esteáricos e palmitic e de proporções menores de glycerides de outros ácidos gordos. Tem o bom desempenho na desnatadeira do café, na manteiga de amendoim e na pastilha elástica.

 

 

Descrição de produto:

 

Aparência:                                   Branco aos grânulos cerosos esbranquiçados ou ao pó

Gosto:                                              Ponto morto, pouco gordo

Base gorda:                                         Óleo vegetal

 

 

Especificação:

 

Índice total do monoglyceride (%) ≥80%
Glicerol livre (%) ≤1.5
Ácidos gordos livres (%) ≤1.0
Valor de iodo (g I/100g) ≤2.0
Ponto de derretimento (℃) ≥62.0
Umidade (%) ≤3.0
Sabão adicionado (%) ≤4.0
Arsênico (mg/kg) ≤1
Metal pesado (como o Pb) (mg/kg) ≤10

 

 

Aplicações:

 

 

1. Bebida da proteína

   Função: estabilize a gordura e a proteína, impede a eliminação e a sedimentação

   Dosagem: 0.05%-0.1% de produtos totais

 

2. Gelado

   Função: evite formar o grande cristal de gelo, melhore a boca sente e fornecem a textura cremosa, melhoram a estabilização

   Dosagem: 0.1%-0.2% de produtos totais

 

Produtos da farinha

 

3. Pães

   Função: melhora o softness da migalha, fornece um fino e a estrutura uniforme da migalha, reduz a taxa do staling

   Dosagem: 0.3%-0.8% da farinha

 

4.Cakes

   Função: Amplie o volume, melhore a textura, prolongue a vida útil

   Dosagem: 3%-10% do óleo

 

5. Biscoito

   Função: Melhore propriedades do processo, impeça o óleo que separa para fora e faça a massa fácil ao fora-módulo

   Dosagem: 1.5%-2% do óleo

 

6. Macarronetes imediatos

   Função: Melhore propriedades do processo, óleo da diminuição que absorve e que cozinha perdido

   Dosagem: 0.1%-0.2% da farinha

 

7. Margarina

   Função: Ajuste o cristal do óleo, dê-o muito bem e dispersão estável da água

 

8. Encurtamento

   Função: Ajuste o cristal do óleo, melhore suas propriedades da função

 

9. Manteiga de amendoim

   Função: forneça a textura cremosa, a temperatura de enchimento da elevação, o tempo curto do grupo e a boa capacidade de terra arrendada do óleo

   Dosagem: 0.1%-0.2% de produtos totais

 

Plástico

 

10. Agente de formação de espuma

     Função: Actue como o agente de formação de espuma físico, ajuda para produzir muito bem e mesmo bolhas de ar em EPE, para ampliar e manter o volume e para evitá-lo encolher

 

11. Lubrificante

     Função: Sua propriedade de lubrificação excelente dá a produtos a superfície brilhante.

 

Cuidados pessoais

 

12. Cosméticos e produtos dos cuidados pessoais

     Função: Actue como o emulsivo e o espessador

 

13. Medicinas

     Função: as pomadas, actuam como o emulsivo

 

 

Contacto
Masson Group Company Limited

Pessoa de Contato: Stanley Yen

Telefone: +8613427512734

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)